متابعات هام

مارادونا يشارك في احتفالات المسيرة بالعيون على نفقة الإمارات

أفاد موقع “منارة” تكلف الاتحاد الإماراتي لكرة القدم بمصاريف مشاركة النجم الأرجنتيني دييغو مارادونا في المباراة الاستعراضية بمناسبة الذكرى الأربعينية للمسيرة الخضراء.
وذلك تفعيلا لاتفاقية الشراكة التي تربط الجامعة الملكية المغربية المغربية لكرة القدم بنظيرتها الإماراتية.

وأضاف الوقع أن الاتحاد الإماراتي كان وراء إقناع مارادونا بالمشاركة في مباراة العيون، مقابل حصوله على مبلغ مالي لم يتم الكشف عنه، حسب ما أكده مصدر جامعي مسؤول.

 ونفى المصدر ذاته أن يكون مارادونا قد وافق على المشاركة في المباراة ذاتها مجانا، كما تم الترويج له من قبل.

وأوضح المصدر المسؤول أن الجامعة اكتفت بالتكلف بمصاريف الإقامة والتنقل من مراكش إلى العيون، حيث خصصت طائرة خاصة لتنقل المشاركين في المباراة، إضافة إلى إقامته بفندق المامونية لمدة أسبوع رفقة أفراد عائلته.

ويبقى مارادونا النجم الوحيد الذي لم تتكلف الجامعة الملكية المغربية بنفقته فيما باقي النجوم حلوا بالمغرب على نفقتها، في إطار الميزانية التي قرر فوزي لقجع تخصيصها لتنظيم أنشطة إشعاعية للرفع من مستوى كرة القدم الوطنية والترويج لها دوليا.

مقترحة :