متابعات هام

أكادير .. تأجل النظر في ملف المتابعين في قضية الفساد الإنتخابي

مثل صباح اليوم كل من رئيس المجلس الجهوي لسوس ماسة إبراهيم الحافيدي، وزميله في الحزب بوهدود بودلال، أمام المحكمة الابتدائية بأكادير، في جلسة افتتاحية بعد اتهامهم باستعمال المال لاستمالة الناخبين في الانتخابات المحلية والجهوية الأخيرة.

وأجلت المحكمة، جلسة المداولة والنطق بالحكم إلى 4 من شهر يناير من السنة المقبلة، لاستكمال اطوار المحاكمة في قضية المنتخبين المتابعين بالفساد الانتخابي المنتمين لجهة سوس ماسة والأقاليم الجنوبية، حيث انتظر كل من من الحافيدي وبودلال المنتمين لحزب الأحرار، انتهاء محاكمة رئيس بلدية القليعة السابق، ليغادرا محيط المحكمة.

هذا وقد تغيب عن جلسة المحاكمة كل من المستشار البرلماني سعيد كرم الذي تقدم دفاعه بشهادة طبية كما سجل غياب البرلماني سعيد ضور الذي يشارك في جلسة عمل برلمانية خارج أرض الوطن حسب مصدر من الدفاع، فيما تم تسجيل غياب المتهمين المنتمين إلى الأقاليم الجنوبية.

مقترحة :