رياضة

من رحم الأزمة والإضرابات.. حسنية اكادير يعود بنقطة التعادل من بركان

بالرغم من ظلال الأزمة التي أصابت اوصال الفريق وإضراب الاعبين عن التداريب اليومية لأسبوعين تمكن فريق حسنية أكادير من العودة بنقطة التعادل من بركان أمام النهضة المحلية إثر نهاية اللقاء الذي جمع الفريقين بالتعادل بدون أهداف برسم الدورة الثامنة من البطولة الاحترافية في القسم الأول .

مدرب الحسنية دخل اللقاء بكامل عناصره الأساسية و تمكن الفريق من تسجل هدف السبق عن طريق تسديدة الكونغولي كاتي كاتلوندي، في حدود الدقيقة التاسعة وهو الهدف الذي أعلن الحكم كريم صبري عن صحته قبل أن يتدخل الحكم مصطفى الكشاف من غرفة الفار ليعلن عن إلغائه بداعي التسلل.

مجريات اللقاء عرفت سيطرة لاعبي بركان على مجريات المقابلة حيث خلقو فرصا واضحة للتسجيل وبالخصوص خلال الجولة الثانية مع حضور قوي للاعبي الحسنية على مستوى الدفاع والبحث عن المترتدات من خلال اللعب المباشر .

وبهذه النتيجة، عزز فريق نهضة بركان رصيده ليصل الى 16 نقطة، بينما ظل فريق حسنية أكادير في المركز ما قبل الأخير برصيد 4 نقاط.

مقترحة :