جرى اليوم الخميس باكادير إعادة تجديد رئاسة ومكتب غرفة الصيد الاطلسية الوسطى، حيث تم إعادة انتخاب فؤاد بلعلالي رئيسا للغرفة.
فقد عقد أعضاء غرفة الصيد البحري الاطلسية الوسطى،طبقا لمقتضيات الظهير الشريف 1.97.88 الصادر في 23 من ذي القعدة 1417 الموافق ل 2 أبريل 1997 بتنفيذ القانون رقم 97-4 المتعلق بالنظام الأساسي لغرف الصيد البحري كما تم تغييره وتتميمه، اجتماعا لإعادة انتخاب الهياكل المسيرة للغرفة، حيث حصل فؤاد بلعلالي، المنتمي لحزب الاحرار، على 29 صوتا من اصل 35 عضوا المشكلين لغرفة الصيد.
وقد اسفرت عملية انتخاب أعضاء مكتب الغرفة علىى انتخاب عبد الرحيم الهبزة نائبا أولا ومحمد الغزال نائبا ثانيا وعزيز عوباد كاتبا عاما، وعبد الهادي باعدي نائبا للكاتب فيما تم انتخاب محمد أعضيض في منصب الأمين ومحمد بوهيا نائبا الأمين.
كما تم التصويت بالاجماع على كل من الحسن بيجديكن ورحال نفاث، ومحمد برادة، وعلي السوييح ويوسف بومريس في منصب مستشارين بمكتب الغرفة.