رياضة

نادي أكادير للدراجات الجبلية يستعد للإعلان الرسمي عن فريقه القاري “أكادير فيلو بروبولشن”

يخطو نادي أكادير للدراجات الجبلية، المعروف بأدائه الرياضي المتميز ودوره الفاعل في تعزيز رياضة ركوب الدراجات في المغرب، خطوة هامة تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للدراجات وعصبة جهة سوس ماسة للدراجات، من خلال الإعلان الرسمي عن فريقه القاري UCI “أكادير فيلو بروبولشن”.

ويقام هذا الحدث يوم الجمعة 29 نونبر 2024، على الساعة الخامسة مساءا، في مقر غرفة التجارة والصناعة والخدمات سوس ماسة بمدينة أكادير.

وستجمع احتفالية التأسيس شخصيات بارزة من عالم الرياضة المغربية، وممثلين عن السلطات المحلية، وشركاء المشروع، وعشاق رياضة ركوب الدراجات.

وستكون هذه المناسبة فرصة للكشف رسميا عن الهوية البصرية للفريق وجدول المنافسات لموسم 2025، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الجهود الجماعية التي جعلت هذا المشروع ممكنا.

ومع إنشاء هذا الفريق القاري، يعزز المغرب مكانته على الساحة الدولية لرياضة ركوب الدراجات ويهدف هذا المشروع إلى إلهام جيل جديد من الرياضيين وجعل أكادير مركزا للتميز في تطوير رياضة سباق الدراجات.

ويعد هذا المشروع الطموح ثمرة تعاون بين نادي أكادير للدراجات الجبلية وشركة أدفانتاج بروبولسيون المغرب، الشريك الداعم لتطوير رياضة ركوب الدراجات في المغرب.

وعلى مدى سنوات عديدة، دعمت أدفانتاج بروبولسيون المغرب من خلال نادي أكادير للدراجات الجبلية، المبادرات المحلية لتعزيز هذه الرياضة، وإلهام الشباب، وتمكين المغرب من احتلال موقعه على الساحة الدولية لرياضة ركوب الدراجات.

مقترحة :