وطنيات

ابتداء من فاتح يناير.. بنك المغرب يلزم مقدمي عروض الصفقات بالصيغة الإلكترونية

يذكر بنك المغرب بأنه، ابتداء من فاتح يناير 2025، ستصبح جميع العروض المتعلقة بصفقاته إلزامية التقديم عبر الصيغة الإلكترونية من خلال بوابته الإلكترونية للمشتيات (Portail Achats).

وأشار بنك المغرب إلى أن الفترة الانتقالية التي انطلقت منذ تشغيل بوابة المشتريات يوم 6 دجنبر 2024، والتي سمحت خلالها بتقديم العروض بصيغة ورقية، ستنتهي في 31 دجنبر 2024. وابتداء من فاتح يناير 2025، لن يتم قبول العروض الورقية.

وفي هذا الصدد، يتعين على الموردين الراغبين بالمشاركة في صفقات البنك التوفر على شهادة توقيع إلكتروني معتمدة، كما ي دعون، عند الحاجة، إلى الاطلاع على أدلة الاستخدام المتوفرة على بوابة المشتريات.

ويمكنهم أيضا التواصل مع خلية الدعم المخصصة عبر البريد الإلكتروني » achats-assistance@bkam.ma » أو عبر الهاتف على الرقم « +212 5 37 81 82 84 » خلال أيام العمل من الساعة التاسعة صباحا إلى الرابعة مساء.

 

مقترحة :