خارج الحدود

اختتام فعاليات “جيتكس أوروبا 2025″ المقام بالعاصمة الألمانية برلين”صور”

اختُتمت فعاليات النسخة الأولى من معرض “جيتكس أوروبا 2025” في العاصمة الألمانية برلين، والذي أقيم في مركز “ميسي برلين” خلال الفترة من 21 إلى 23 ماي 2025.

و تصدّر قمة العمل الرقمي الأخضر منصة القادة العالميين والذكاء الاصطناعي بمناقشات جريئة حول الأثر البيئي، شارك فيها وزراء وصنّاع سياسات وخبراء بيئيون إلى جانب قادة عالميين في الوقت نفسه.

وشهد المعرض مشاركة واسعة من أكثر من 1400 شركة تكنولوجية وناشئة من أكثر من 100 دولة، بالإضافة إلى حضور أكثر من 600 مستثمر و500 متحدث عالمي، مما جعله منصة رائدة لاستعراض أحدث الابتكارات في مجالات الذكاء الاصطناعي، والتقنيات الخضراء، والاقتصاد الرقمي.

وتم تسليط الضوء في المعرض على دور الذكاء الاصطناعي في تسريع التحول الرقمي في أوروبا، مع توقعات بمساهمته بحوالي 2.7 مليار يورو في الاقتصاد الأوروبي بحلول عام 2030.

وكذلك مجال الاستدامة والتقنيات الخضراء، مع التركيز على الحلول البيئية والاقتصاد الأخضر.

 

 

 

 

 

مقترحة :