رياضة

البطولة الاحترافية..أولمبيك الدشيرة يسعى إلى حماية هويته البصرية

أعلنت إدارة نادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم، في بلاغ موجّه إلى الرأي العام والجماهير الوفية نشر على صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أن النادي رصد قيام بعض المحلات التجارية غير المرخَّص لها بعرض وبيع قمصان ومنتوجات مقلَّدة تحمل اسم وشعار النادي، في مخالفة صريحة للقوانين الجاري بها العمل، ولا سيما المقتضيات المتعلقة بحماية الملكية الفكرية والعلامات التجارية.

وأكد البلاغ أن “شعار نادي أولمبيك الدشيرة علامة تجارية مسجَّلة ومحمية قانونًا، وأن أي استعمال أو بيع أو توزيع لمنتوجات تحمل شعار النادي أو أي عنصر من هويته البصرية دون ترخيص كتابي من النادي، يُعد خرقًا للقانون ويعرّض صاحبه للمساءلة.”

وأضاف النادي عبر بلاغه أنه قرر اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يثبت تورطه في هذه الأفعال، بما في ذلك المتابعة القضائية والمطالبة بالتعويضات عن الأضرار المادية والمعنوية.

ودعا النادي جماهيره ومحبيه إلى اقتناء المنتوجات الأصلية حصريًا من المتجر الرسمي للنادي، دعمًا للفريق، وحفاظًا على جودة المنتوجات وحقوق الملكية.

مقترحة :