رياضة

تعيين المغربي إدريس الهلالي مديرا فنيا لمنافسات للتايكوندو بالألعاب الإسلامية بالسعودية

عين إدريس الهلالي نائب رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو للإشراف كمدير فني لمنافسات رياضة التايكوندو بدورة الألعاب الإسلامية التي ستدور ما بين 12 و 18 من شهر نونبر الجاري بالمملكة العربية السعودية .

ويأتي تعيين رئيس الجامعة الملكية المغربية للتايكواندو إدريس الهلالي من قبل الاتحاد الدولي للتايكوندو لهذه المهمة الجديدة بمثابة تقدير للمسار المهني اللامع الذي راكمه وطنيا وقاريا ودوليا والذي أسهم في تحقيق تطور كبير لهذا الفن الرياضي على كل المستويات، حيث يعول عليه في إنجاح منافسات التايكوندو خلال فعاليات هذه الألعاب التي تعد من أبرز التظاهرات الرياضية في العالم الإسلامي والتي تشهد مشاركة واسعة لمختلف الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

وتجدر الإشارة أيضا إلى أن منافسات التايكوندو خلال هذه الدورة ستعرف مشاركة أزيد من 25 حكمة وحكما دوليين تمت دعوتهم من مختلف القارات، ومن بينهم الحكمتان المغربيتان ماجدة الزهراني و نسرين بالقايد وهو ما يعتبر مؤشرا إيجابيا جديدا للحضور المرموق للكفاءات المغربية على الساحة الرياضية الدولية.

مقترحة :