رياضة

حسنية أكادير لكرة القدم يكتفي بالتعادل بميدانه ويظل في أسفل الترتيب

اكتفى فريق حسنية أكادير لكرة القدم بنقطة التعادل بميدانه أمام اتحاد طنجة برسم الدورة التاسعة للبطولة الإحترافية، بعد نهاية اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم بملعب أدرار بالتعادل بهدف لمثله .

اللقاء عرف عودة الجمهور للمدرجات سواء الجمهور المحلي بعد اعلان التراس ءيمازيغن العودة لدعم الاعبين من المدرجات ،وتنقلا محترما لالتراس هيركوليس المساند لاتحاد طنجة ،وعرفت نهاية الجولة الأولى تقدم الفريق السوسي بهدف لصفر سجله المهاجم كاتالوندي في الدقيقة 33 من هذه الجولة ،فيما عرفت الجولة الثانية سيطرة واضحة لفريق طنجة الذي أدرك التعادل من نقطةالجزاء بعد اعلان الحكم جمال بالبصري عن ضربة جزاء لطنجة في حدود الدقيقة 82 حولها المهاجم خافي الى هدف ،وكاد اتحاد طنجة أن يخطف الفوز لو استغل لاعبوه الفرص الواضحة في الوقت بدل الضائع .

مستوى الفريق السوسي تراجع في الجولة الثانية كما لم تكن التغييرات التي اقدم عليها السكتيوي ناجحة وبالخصوص إقحام متولي الذي ظل مشلولا في الوسط ولم يقدم الإضافة المرجوة لوسط الميدان بعد دخوله في حدود منتصف الجولة.

التعادل اضاف نقطة واحة للحسنية ليصل الى النقطة الخامسة ليظل في أسفل الترتيب ،فيما رفع اتحاد طنجة رصيده ليصل الى النقطة السابعة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *