أصدرت المجموعة المتخصصة في خدمات ما بعد البيع في المغرب “بي 2 إس المغرب” بلاغا، أعلنت من خلاله أنها أحدثت منصبا جديدا باسم “مسؤول عن السعادة” مهمته تحسين جودة ظروف العمل.
وذكرت وكالة إرم نيوز نقلا عن المجموعة، أنه يشترط في طالب الحصول على الوظيفة، أن يكون مغربيا ذا وجه بشوش، ومؤهلات تمكنه من رفع الرغبة والاستعداد لدى الموظفين لتحسين مردود ومستوى العمل.
وأضافت الوكالة، أن الموظف الجديد ذو المنصب الذي يخلق لأول مرة في المغرب، سيتكلف بتوفير جو حميمي بين العاملين في المجموعة، وتنظيم أنشطة موازية تحقق لهم الراحة وتحفزهم على العمل، في بلد احتل الرتبة 90 في تقرير السعادة العالمي للعام 2016.
وقد أثبتت العديد من الدراسات، أن العلاقة الوطيدة بين الجو الإيجابي والممتع داخل العمل وبين مستوى الإنتاج، وهي قاعدة تعتمدها شركات كبرى مثل غوغل ومايكروسوفت.
وحتى بعض المصانع عبر العالم لا تلزم العاملين بها بمواعيد دوام محددة، ويمكنهم القيام بالمهمات المسندة إليهم في الوقت الذي يناسبهم، ليلا أو نهارًا، وتكون المحاسبة على قدر الإنتاج، وتمكنت فعلا من تحقيق نتائج مبهرة.
وظيفة جديدة بالمغرب..لأول مرة “مسؤول عن السعادة”
مقالات ذات صلة
20 يونيو 2026
تحذيرات من موجة حر قياسية تمتد من فرنسا إلى ألمانيا وإيطاليا
تواصل موجة الحر الشديدة اجتياح معظم أنحاء أوروبا، وسط تحذيرات من اقتراب درجات الحرارة من مستويات قياسية مرتفعة، وعقد اجتماعات [...]
20 يونيو 2026
طاقم تحكيم مغربي يدير مباراة البرتغال وأوزبكستان بكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا) عن تعيين الحكم الدولي المغربي جلال جيد لقيادة المباراة ،التي ستجمع المنتخب البرتغالي [...]
20 يونيو 2026
الفيدرالية المغربية لناشري الصحف بجهة مراكش آسفي تجدد رفضها ل ” مخطط تصفية الصحافة الجهوية”
عقدت الفيدرالية المغربية لناشري الصحف، يوم الجمعة 19 يونيو 2026 بمدينة مراكش، جمعها العام العادي لفرع جهة مراكش آسفي، بمشاركة [...]
20 يونيو 2026
لأول مرة.. إقامة صلاة الجمعة بمسجد المقر الجديد للمديرية العامة للأمن الوطني بالرباط
في حدث يحمل دلالات رمزية قوية، توطد الأمن الروحي، أدى نساء ورجال الأمن الوطني صلاة الجمعة لأول مرة داخل مسجد [...]