مجتمع

كورونا..سيدة بريطانية بدون مأوى تلتحق بمركز تيكوين بأكادير

قال مصدر مطلع في تصريح ل”مشاهد” إن سيدة بريطانية بدون مأوى التحقت، اليوم الأحد 5 أبريل الجاري، بمركز استقبال الأشخاص الراشدين بدون مأوى.

واضاف المصدر ذاته أن السيدة البريطانية تعلقت بالمغرب وعشقته، ورفضت كل إجراءات قنصلية بلادها لإعادتها إلى بريطانيا، مبرزا أنها زارت المغرب لعدة مرات، وكانت تبحث عن شغل للاستقرار النهائي ببلدنا.

و افتتح، الخميس الماضي، بتيكيوين التابع للجماعة الترابية لأكادير مركز جديد لاستقبال الأشخاص الراشدين بدون مأوى، وذلك في إطار الجهود المبذولة من طرف لجنة اليقظة بعمالة أكادير إداوتنان، والتي يجري تفعيلها بتنسيق مع عدد من الشركاء، وتحت إشراف السلطات الولائية.
وذكر بلاغ لخلية التواصل بولاية أكادير أن الطاقة الاستيعابية للمركز الجديد تصل 110 من الأسرة، ضمنها 10 أسرة مخصصة للعنصر النسوي.
وعلاوة عن خدمة الإيواء في أحسن الظروف، فإن نزلاء ونزيلات هذا المركز يستفيدون من التغذية والخدمات الطبية، والتأطير النفسي والاجتماعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *