رياضة

فوزي لقجع يستقبل رافائيل لوزان رئيس الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم

استقبل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم أمس الثلاثاء 18فبراير الجاري بمقر الجامعة، رئيس الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، رافائيل لوزان، الذي يقوم بزيارة رسمية للمغرب بعد انتخابه مؤخرا رئيسا للاتحاد الإسباني لكرة القدم .

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن رئيس الجامعة هنأ في بداية اللقاء رئيس الاتحاد الإسباني رافائيل لوزان، على الثقة التي وضعت فيه كرئيس ، متمنيا له التوفيق في مهامه الجديدة، مبرزا في نفس الوقت أهمية هذه الزيارة من اجل الوقوف على الاستعدادات للتنظيم المشترك لكاس العالم 2030 بين المغرب وإسبانيا والبرتغال ،مذكرا في نفس الوقت بالأواصر التاريخية والثقافية التي تجمع بين البلدين منذ زمن بعيد، مؤكدا على ضرورة الإسراع بتكوين اللجان المختلطة بين البلدان الثلاثة بعد نجاحها في ملف الترشح لضمان تنظيم جيد لكاس العالم 2030 .
وأضاف البلاغ أن فوزي لقجع ركز على ضرورة التعاون بين البلدين في جميع مجالات كرة القدم، أسوة بالعلاقات المتينة التي تربطهما في باقي المجالات الأخري .
وأشار البلاغ أن رفائيل لوزان رئيس الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، شكر رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على حفاوة الاستقبال التي خصصت له وللوفد المرافق له، مبديا إعجابه بالتقدم الذي شهده المغرب وفي مقدمته تطور كرة القدم على جميع الأصعدة ، خاصة البنيات التحتية مما يفتح المجال لتعاون ثنائي مشترك يرقى لتطلعات جماهير ومسؤولي البلدين خلال الخمس سنوات المقبلة التي ستشهد أيضا احتفالات خاصة بإنجازات كرة القدم الإسبانية خلال هذا القرن. متفقا في نفس الوقت مع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في رؤيته المستقبلية من اجل خلق لجان مشتركة للإسراع بتفعيل متطلبات المرحلة المقبلة قبل حلول عام 2030.

وأوضح البلاغ أن الطرفان اتفقا على تكوين اللجان المشتركة من اجل توحيد العمل بين البلدان الثلاثة .المغرب .إسبانيا والبرتغال خلال الاجتماعات التي ستعقد بالتناوب في البلدان الثلاثة المنظمة لكأس العالم 2030 خلال الأيام المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *