أعلنت الإدارة التقنية الوطنية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن تنظيم أيام التكوين المستمر لفائدة المدربين الذين استكملوا ملفاتهم الإدارية،وتجرى الدورة التكوينية التي تهدف إلى تجديد معارف المدربين المستفيدين بـمركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة الرباط، وفق البرنامج التالي:
– الرخصة CAF Pro : يوم الثلاثاء 15 يوليوز 2025، على الساعة التاسعة صباحاً؛وتضمنت لائحة المشاركين أسماء سبع (7) مدربين .
– الرخصة CAF A : يوم الأربعاء 16 يوليوز 2025، على الساعة التاسعة صباحاً؛ وتضمنت لائحة المشاركين أسماء 118 مدربا .
– الرخصة CAF B : يوم الخميس 17 يوليوز 2025، على الساعة التاسعة صباحاً؛وتضمنت لائحة المستفيدين أسماء 182 مدربا .
وأوضح بلاغ صادر عن اللجنة المنظمة، أن البرنامج اليومي للدورة يمتد من الساعة التاسعة صباحا إلى الخامسة مساء، مع الشروع في استقبال وتسجيل المشاركين ابتداء من الساعة الثامنة والنصف صباحا.
وأكدت الإدارة التقنية الوطنية في بلاغها ، أن هذا التكوين يندرج ضمن جهودها الرامية إلى تحديث وتطوير كفاءات الأطر الوطنية في مجال التدريب والتأطير.