متابعات

الكتابة الجهوية للاتحاد الاشتراكي بسوس تفند “إشاعات مغرضة” وتلوّح باللجوء إلى القضاء

أصدرت الكتابة الجهوية لـالاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بجهة سوس ماسة بيانا توضيحيا نفت فيه ما وصفته بـ”الإشاعات المغرضة” التي تم تداولها عبر بعض وسائط التواصل الاجتماعي، بشأن مزاعم استقالة الكاتب الجهوي للحزب، الحسن بيقندارن، والتحاقه بحزب سياسي آخر.

وأكدت الكتابة الجهوية، في البيان الصادر بمدينة أكادير بتاريخ 27 فبراير 2026، الذي توصلت جريدة “مشاهد” بنسخة منه، أن ما يتم ترويجه لا أساس له من الصحة، معتبرة أن الأمر يتعلق بحملات تستهدف الحزب وأطره الجهوية. وشددت على أن الكاتب الجهوي يواصل أداء مهامه التنظيمية والسياسية بشكل عادي، إلى جانب باقي أعضاء الكتابة الجهوية وتحت إشراف الأجهزة الحزبية المختصة.

وأبرز البيان أن الحزب، مهما تعددت أدواره واختلفت مواقعه، يظل ثابتا في نهجه النضالي، ومتشبثا بخياراته الديمقراطية ورؤيته الوطنية، مؤكدة أن هذه المحاولات لن تنال من عزيمة مناضليه أو من التزامهم السياسي والأخلاقي.

كما أعلنت الكتابة الجهوية احتفاظها بحقها في اللجوء إلى المساطر القانونية في مواجهة كل من يسعى إلى الإساءة إلى الحزب أو إلى مسؤوليه الجهويين، مشيرة إلى أن الاتحاد الاشتراكي سيواصل أداء أدواره في الدفاع عن القضايا الوطنية وخدمة الصالح العام.

وختم البيان بالتأكيد على مواصلة التعبئة والانخراط في الدينامية التنظيمية والسياسية التي تعرفها الساحة الحزبية، داعيا إلى التحلي بروح المسؤولية وتغليب النقاش الجاد والمسؤول.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *