يتعرض حوالي 1500 من سعاة البريد الألمان لعض الكلاب في السنة ، وفق ما أعلنت عنه شركة البريد الألمانية (دويتشه بوست) .
وقال الرئيس التنفيذي لشركة البريد الألماني فرانك أبيل، في تصريح صحفي إن 100 ألف من سعاة البريد العاملين في الشركة جرى تدريبهم على كيفية التعامل مع الكلاب، إلا أن الكثير منهم مازالوا يضطرون لأخذ إجازة من العمل بسبب تعرضهم لإصابات جراء هجمات الكلاب.
وقال ابيل في لصحيفة (بيلد أم زونتاغ) الالمانية اليوم الأحد، ” يتعين أن توضع الكلاب العدوانية داخل المنازل خلال قيام سعاة البريد بعملهم “.
وأوضح ابيل أن شركة (دويتشه بوست) مستمرة في بحثها المتعلق باستخدام الطائرات بدون طيار لتسليم البريد والطرود، لكنه طالب بوضع قوانين واضحة في هذا الشأن.
وتابع قائلا ” في حال قيام موظفينا بالتحكم في الطائرات بدون طيار فإنه سيتوجب عليهم الحصول على رخصه للقيام بذلك”.
وقال ابيل ” حاليا نحن نختبر استخدام الطائرات بدون طيار في حالات محددة، على سبيل المثال تسليم الأدوية إلى أماكن يصعب الوصول إليها”.
الكلاب تعض نحو 1500 ساعي بريد في السنة في ألمانيا
مقالات ذات صلة
20 يونيو 2026
تحذيرات من موجة حر قياسية تمتد من فرنسا إلى ألمانيا وإيطاليا
تواصل موجة الحر الشديدة اجتياح معظم أنحاء أوروبا، وسط تحذيرات من اقتراب درجات الحرارة من مستويات قياسية مرتفعة، وعقد اجتماعات [...]
20 يونيو 2026
طاقم تحكيم مغربي يدير مباراة البرتغال وأوزبكستان بكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا) عن تعيين الحكم الدولي المغربي جلال جيد لقيادة المباراة ،التي ستجمع المنتخب البرتغالي [...]
20 يونيو 2026
الفيدرالية المغربية لناشري الصحف بجهة مراكش آسفي تجدد رفضها ل ” مخطط تصفية الصحافة الجهوية”
عقدت الفيدرالية المغربية لناشري الصحف، يوم الجمعة 19 يونيو 2026 بمدينة مراكش، جمعها العام العادي لفرع جهة مراكش آسفي، بمشاركة [...]
20 يونيو 2026
لأول مرة.. إقامة صلاة الجمعة بمسجد المقر الجديد للمديرية العامة للأمن الوطني بالرباط
في حدث يحمل دلالات رمزية قوية، توطد الأمن الروحي، أدى نساء ورجال الأمن الوطني صلاة الجمعة لأول مرة داخل مسجد [...]