جهويات

بايتاس، مشارك، وايسي، وأوبركى ينالون تزكية الأحرار بجهة كلميم

عقد عزيز أخنوش رئيس التجمع الوطني للأحرار اجتماعاً اليوم الثلاثاء بمدينة كلميم، خصص للوقوف على الاستعداد للانتخابات التشريعية والجماعية المقبلة.

وبحسب الموقع الرسمي للأحرار، فقد تم خلال هذا الاجتماع تقديم وكلاء لوائح الحزب على مستوى جهة كلميم واد نون للاستحقاقات الانتخابية المقبلة في شتنبر المقبل.

وأبرز الموقع أنه على مستوى إقليم سيدي إفني، تقرر تزكية كل من مصطفى مشارك، وكيلا للائحة الجهوية لسيدي إفني مرشحا لمجلس المستشارين عن فئة الجهات، ومصطفى بايتاس وكيلا للائحة انتخابات مجلس النواب بسيدي افني.

أما بالنسبة لإقليم طانطان، فقد تم تزكية عبد الله أوبركا، وكيلا للائحة انتخابات مجلس النواب، وعمر أوبركا، وكيلا للائحة الجهة بطانطان ومرشح الحزب لمجلس المستشارين فئة الجماعات، إضافة إلى تزكية أبو سيف الناهي، وكيلا للائحة المحلية بجماعة طانطان.

وبخصوص إقليم آسا-الزاك، فقد تم تزكية حمدي وايسي، وكيلا للائحة مجلس النواب بالإقليم.

هذا في الوقت الذي لم يتم فيه الحسم في مرشح إقليم كلميم برسم الانتخابات النيابية، بالرغم من تداول اسم الحسين أوضمين كمرشح محتمل.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *