ثقافة وفن

رغم الحكم القضائي..الناصري يتهرب من أداء 75 مليون سنتيم عن فيلم”الخطاف”

أكد هشام البريني،مالك شركة “دعاء بروديكسيون”،أن الفنان سعيد الناصري مخرج فيلم “الخطاف” مازال يمتنع ويتماطل عن أداء المستحقات المالية،رغم مرور أزيد من أربع سنوات عن الحكم الذي أصدرته محكمة الاستئناف التجارية بالدار البيضاء والذي يقضي بأداء 75 مليون سنتيم لشركة،باعتبارها ساهمت بنسبة 25% في الانتاج المشترك للفيلم.

وتعود تفاصيل،بتقدم الشركة المذكورة سنة 2014،بدعوى لتحصيل مستحقاتها من مداخيل الفيلم الذي عرض في القاعات السينمائية سنة 2010،وتتهم فيها الشركة مخرج فيلم “الخطاف” بالتهرب من أداء مستحقاتها.

وحسب الاتفاقية الموقعة بين شركة “دعاء بروديكسيون” و شركة “كوم بروديكسيون” لسعيد الناصري،واطلاع المحكمة على عقد الاتفاق بين الشركتين وعلى وثيقة صادرة عن المركز السينمائي تحدد مداخيل الفليم،أصدرت المحكمة حكما يقضي بأداء الناصري لمبلغ 100 مليون سنتيم لينخفض قرار الحكم إلى 75 مليون استئنافيا.

 

 

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *