اختتم سعيد أمزازي، والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان، أمس الخميس جولته الميدانية التي شملت جماعات تقي وإموزار وأقصري، بتنظيم إفطار رمضاني بجماعة أقصري، بحضور رؤساء الجماعات الثلاث وعدد من الفاعلين المحليين.
وتميز هذا الإفطار الرمضاني بأجواء روحانية مميزة، حيث شارك عدد من تلميذات وتلاميذ مجموعة مدارس هارون الرشيد مائدة الإفطار إلى جانب الوالي والوفد المرافق، في لحظة إنسانية عكست روح التضامن والتقارب خلال هذا الشهر الفضيل. وقد جاء هذا اللقاء عقب أداء صلاة المغرب بمسجد جماعة تقي.
وفي هذا السياق، عبرت فعاليات مدنية محلية عن سعادتها بهذه الزيارة التي شملت عدداً من الجماعات الجبلية التابعة لمنطقة إداوتنان، معتبرة أنها تشكل فرصة مهمة لتتبع الأوراش التنموية والوقوف ميدانياً على عدد من المشاريع التي تهم الساكنة المحلية.
وأكدت هذه الفعاليات أن مثل هذه الزيارات الميدانية تسهم في الدفع بعجلة التنمية المحلية، خاصة مع حرص السلطات الولائية على مواكبة المشاريع التنموية وتتبعها عن قرب، بما من شأنه الإسهام في تحسين ظروف عيش الساكنة وتعزيز التنمية بالمناطق الجبلية.
