متابعات

أخنوش من الرباط : “الأحرار حزب جميع المغاربة وجاء ليخدم المغاربة”

أكد عزيز أخنوش في كلمة له صباح اليوم السبت بالرباط، في أشغال المجلس الوطني لـ “التجمع الوطني للأحرار”، أن الحزب الذي يرأسه يعيش دينامية كبيرة، مضيفا أنه حزب سياسي فتح الباب أمام مختلف الشابات والشباب، وعموم المواطنين للانخراط فيه وفي مختلف تنظيماته الموازية.

واعتبر أخنوش، أن “التجمع الوطني للأحرار” حزب يؤمن على الدوام بالشباب والكفاءات ويفتح لهم المجال للمشاركة في العمل السياسي، مبرزا “… اليوم يعيش الحزب دينامية كبيرة لاحظناها في التحاق ما لا يقل عن 20.000 منخرط جديد بالحزب منذ شهر شتنبر إلى اليوم”.

وأشار المسؤول الحزبي، أن الأحرار حزب يجدد نفسه باستمرار، وهو حزب جميع المغاربة، وجاء ليخدم المغاربة”، واسترسل قائلا: “نحن نعول عليكم للتواصل مع المواطنين، خاصة الشباب، حتى ينخرطوا في العمل السياسي، ويشاركوا في بناء بلادهم”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *